2008年 10月 15日
![]() 何度か栗ごはんのために栗をむくと、やっぱりシーズンに1回くらいは渋皮煮を作っておきたいなぁ、と思い、少しだけど、2日間かけてゆっくりと作りました。 2日もかけたのに、出来上がりは固め。ショック。 あんまりいい栗じゃなかったのかな。 ………リベンジ………いい栗が手に入ったらしよう、うん。 ■
[PR]
by yahei-sweet
| 2008-10-15 23:06
| 手作りおやつ
|
以前の記事
カテゴリ
タグ
焼き菓子(138)
レシピ(122) ケーキ(96) 神戸あたり(94) 地方銘菓(72) 和モノ(70) クッキー(65) チョコ(60) 冷菓(42) いちご(36) 京都(36) オレンジ・レモン(26) ジャム・コンポート(22) シフォン(18) 外国もの(16) パン(16) スコーン(14) ナッツ(13) マフィン(10) ドーナツ(9) 最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||